Моя корзина (0)
Ваша корзина пуста
|
Топ рецептов для красной рыбы« Назад
Топ рецептов для красной рыбы 21.07.2020 23:02
Топ рецептов для красной рыбы Семга в соевой глазури ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой.Смешать все ингредиенты для соевой глазури.Сёмгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью.
Филе с сыром и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куски посыпаем солью, сушеным чесноком, молотым перцем и оставляем мариноваться на столе, пока подготавливаем шампиньоны.В сковороду отправляем мелко нарезанный лук. Помешивая, жарим на высокой температуре около 5 минут, пока лучок не станет мягким. Шампиньоны промываем с губкой под проточной водой. Если грибочки небольшие, то разрезаем их на 2 половинки и нарезаем на ломтики. В слегка зарумяненный лук выкладываем шампиньоны, накрываем и готовим на средней температуре, помешивая. Маринованные кусочки горбуши выкладываем на один небольшой противень На рыбу сверху выкладываем обжаренные грибочки с луком по части. Сыр натираем на крупной терке и по части размещаем на грибах. Заполненные формочки с горбушей ставим в духовку (предварительно ее включаем на 220 градусов) и запекаем около 15 минут. Сливочный суп с красной рыбой ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Варим картофель, в это время подготавливаем креветки. Разогреваем растительное масло на сковороде, выдавливаем 2 зубчика чеснока, выкладываем креветки на несколько минут, обжариваем с 2 сторон, солим по вкусу, снимаем с огня.Делаем из вареного картофеля пюре, добавляем сливочный сыр. Рыбу превращаем в паштет, это можно сделать при помощи блендера или мясорубки, добавляем туда 2 зубчика чеснока. В рыбный паштет добавляем молоко.В картофельно-рыбную смесь добавляем молочный коктейль, солим, перчим по вкусу, кипятим 2 — 3 минуты, выключаем огонь. Все готово, суп можно разливать по глубоким тарелкам и подавать. Есть горячим. Слабосоленая рыба ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аккуратное снимаем с рыбы кожу, подрезая ножом. Проверяем, нет ли косточек.Филе без кожи нарезаем небольшими кусками (чем меньше кусок, тем быстрей рыба просолится).Сахар смешиваем с солью. Выкладываем следующий слой рыбы, снова хорошо солим. И так каждый слой. Закрываем ёмкость и отправляем в холодильник.Через 12 часов соленая красная рыба будет уже готова. Рыбный пирог с тестом фило ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль и перец по вкусу, сок половинки лимона и розмарин. Перемешайте, оставьте рыбу мариноваться на 20-30 минут. Лук порей нарежьте колечками. На сковороде распустите столовую ложку сливочного масла и пассеруйте порей до мягкости. В конце приготовления посолите и поперчите. Приготовьте заливку. В миске смешайте сливки и два яйца до однородности. Добавьте соль по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке. В форму выложите внахлест несколько листов теста . На тесто выложите половину всей рыбы. Присыпьте сверху частью натертого сыра. Возьмите два листа теста, смочите их в заливке и скомкав как лист бумаги, выложите поверх рыбы. Сверху равномерно распределите лук порей. Посыпьте небольшим количеством сыра. Снова возьмите два листа теста и смочив их в заливке выложите поверх лука. Сверху выложите оставшуюся часть рыбы. Посыпьте сыром. Поверх рыбной начинки выложите еще 2-3 листа теста, смоченных в заливке. Оставшуюся заливку вылейте сверху. Заверните края теста и укройте пирог. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. КомментарииКомментариев пока нет |